Belong Genteel Light

+38 (044) 403-80-65 +38 (044) 403-80-64

Сравнение Подписаться на рассылку
Все коллекции

Новости моды

Все новости
31.12.2016

Голливуд рекомендует: в чем встретить Новый год

Как бы порой не хотелось остаться в новогоднюю ночь дома в пижаме, чтобы из окна наблюдать за салютом и спешащими прохожими, ритм большого города все-таки требует активного времяпрепровождения и тщательного выбора праздничного образа. Бренд TAGO предлагает не изобретать велосипед и обращается к вечным декабрьским ценностям - жаккардам, бархату, кружевам и пайеткам, а вдохновение при этом ищет в голливудской классике.

Актуальные сегодня платья-комбинации имеют длинную и яркую историю. Еще во время буйных 1920-х их в видоизмененном виде можно было наблюдать на веселых вечеринках в паре с пушистыми боа, шляпками-клош и минодьерами. Спустя практически 70 лет в модную обойму их уже вернула супермодель Кейт Мосс, которая в платье-комбинации выглядела по-настоящему роскошно. Также в поисках вдохновения команда TAGO предлагает пересмотреть фильм "Флирт со зверем". Еще одним бонусом при покупке такого наряда станет его комплементарность с остальным гардеробом - платья-комбинации отлично смотрятся и в паре с кроссовками и белой футболкой, и вместе с вечерними туфлями.


"Женщина имеет полное право использовать любые средства для достижения цели", - уверяла Саманта Джонс, звезда сериала "Секс в большом городе", которая для романтического ужина выбрала расшитое пайетками платье-халат. Пайетки действительно имеют уникальное свойство придавать праздничности даже самому простому наряду и команда дизайнеров TAGO также не осталась к ним равнодушна, как и к металлическим фактурам, имитирующим блеск драгоценных металлов.



Даже домашний Новый год должен быть красивым, ведь не зря народная мудрость гласит, как встретишь Новый год - так его и проведешь. На этот случай у TAGO есть трикотажный брючный костюм с люрексом. Для вдохновения накануне праздника можно пересмотреть уже культовый "Дневник Бриджит Джонс", в котором Рене Зельвегер в застиранном красном свитере пела хиты Селин Дион и сделать все с точностью наоборот.

Конечно, не стоит забывать и о классике - если новогодняя ночь обещает быть незабываемой, то и платье должно быть таким же роскошным и обязательно в пол. Для вдохновения можно пересмотреть один из лучших предрождественских фильмов "Когда Гарри встретил Салли" и отправиться за своим тем самым платьем-мечты.


Источник

Все новости